Come fare: Nasello In Brodo Di Verdure Speziato – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Nasello In Brodo Di Verdure Speziato – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nasello In Brodo Di Verdure Speziato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Nasello Di 1000 G
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
4 Patate Sbucciate
4 Pomodorini
Alcuni Gambi Prezzemolo
Sale Marino
10 Grani Pepe Verde
15 Semi Di Coriandolo
1 Chiodo Di Garofano

Preparazione:
Riempire per metà di acqua una pesciera; unirvi gli ingredienti elencati e portare ad ebollizione. Far bollire al coperto per 30 minuti, quindi unire il pesce pulito ed eviscerato. Far cuocere 15 minuti; servire il pesce con accanto le patate lesse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*