Come fare: Nasello In Corona – Ricetta pesce

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Come fare: Nasello In Corona – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasello In Corona. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Nasello
1 Mazzo Asparagi
120 G Burro
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Limone
Prezzemolo
Farina
1 Presa Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a tranci il pesce pulito, poi salate, pepate ed infarinatelo. Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante. Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po’ di succo di limone. Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro. Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente.

Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate. Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l’esterno e passate in forno a gratinare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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