Come fare: Nasello In Salsa Germana – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Nasello In Salsa Germana – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nasello In Salsa Germana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Nasello Surgelato Di 1000 G
Prezzemolo
Origano
20 G Burro
2 Limoni
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Disponete il nasello in una pirofila con l’olio, cospargete di fiocchetti di burro, salatelo, pepatelo e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. Per la salsa:mettete in una scodella l’olio, incorporatevi sbattendo con una frusta 1/2 bicchiere d’acqua calda, poi subito 2 limoni, il prezzemolo tritato, l’origano, sale e pepe. Scaldate questa emulsione a bagnomaria e servitela a parte con il nasello.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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