Come fare: Nasello Insaporito Agli Scalogni – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Nasello Insaporito Agli Scalogni – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Insaporito Agli Scalogni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Nasello
10 Cl Vino Bianco Secco
2 Scalogni
2 Limoni
Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi i filetti di pesce, salate e pepate, irrorate con il succo di due limoni emulsionato con due cucchiai d’olio. Passate sotto il grill per 8 minuti, ritirate e tenete in caldo. In un tegame fate appassire con una noce di burro gli scalogni tritati finemente, spruzzateli con il vino e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Regolate sale e pepe con moderazione. Servite i filetti di pesce cosparsi con la salsa agli scalogni. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Gravina DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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