Come fare: Nasello Verde - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Nasello Verde – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Nasello Verde – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nasello Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Nasello
5 Cetriolini Sott’aceto
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
4 Cucchiai Pangrattato

Preparazione:
Disponete i filetti in una teglia, irrorateli con l’olio versato a filo, salate e cuocete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. In un tegamino insaporite 4 cucchiai di pangrattato con un po’ d’olio, diluite con l’aceto, aggiungete i cetriolini tritati finemente, mescolate. Distribuite il composto sui filetti di pesce. Scaldate in forno ancora un attimo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*