Come fare: Nastri Di Carnevale – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Nastri Di Carnevale – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nastri Di Carnevale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 10
Ingredienti:
500 G Farina
100 G Zucchero A Velo
500 G Burro
30 G Lievito
2 Uova
1 Bicchiere Latte
Marmellata
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavorare la farina, lo zucchero, le uova, il lievito sciolto nel latte, il burro, un pizzico di sale fino ad ottenere una pasta soffice, farla lievitare, tagliarla in dischi di 5 cm di diametro, mettere sulla metà dei dischi un po’ di marmellata, chiudere con l’altra metà dei dischi, friggerli in olio bollente, spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*