Come fare: Nastrini Al Brandy E Prosciutto – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Nastrini Al Brandy E Prosciutto – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nastrini Al Brandy E Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini
1 Pezzetto Prosciutto Cotto (100 G)
1 Scalogno
Panna Liquida
1 Dito Brandy
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Portare a bollore l’acqua per la pasta. Intanto, affettare lo scalogno e metterlo in una padella con un po’ di olio; appena è appassito, aggiungere il prosciutto a dadini e rosolarlo a fuoco dolce. Sfumare con un dito di Brandy e continuare la cottura mentre l’acqua bolle. Buttare i nastrini, quindi scolarli al dente, unirli al prosciutto cotto e saltarli con l’aggiunta di un po’ di panna (circa g 50) ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta, sale e pepe. Portare subito in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*