Come fare: Nastrini Al Mascarpone – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Nastrini Al Mascarpone – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nastrini Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Lodi.


Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini
150 G Mascarpone
2 Tuorli D’uovo
1 Grattugiata Noce Moscata
1 Spolverata Formaggio Grana Lodigiano
Poco Sale

Preparazione:
Portare a bollore l’acqua salata per cuocere la pasta. Amalgamare in una ciotola il mascarpone con i tuorli d’uovo, mescolando bene e aggiungendo una buona grattugiata di noce moscata e poco sale, per ottenere una crema omogenea. Appena la pasta sarà cotta, mescolarla alla crema di mascarpone, eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura e completarla con una abbondante spolverata di grana lodigiano (oppure padano). La pasta va servita in piatti caldissimi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*