Come fare: Nastrini Al Ragù Di Seppioline – Ricetta primo

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Come fare: Nastrini Al Ragù Di Seppioline – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Nastrini Al Ragù Di Seppioline. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini
800 G Seppie
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Manciata Basilico
250 G Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Dopo aver lavato sotto l’acqua corrente le seppie pulite, tagliarle a pezzettini e metterle a cuocere in una pentola finché avranno perso tutta l’acqua. Appena questa sarà evaporata, aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva, la cipolla sbucciata e affettata e 2 spicchi d’aglio schiacciati. Far rosolare, unire 250 g di salsa e continuare la cottura per 20 minuti.

Nel frattempo lessare al dente i nastrini, scolarli, trasferirli nel sugo di seppie, bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura, aggiungere una manciata di basilico spezzettato e saltarli velocemente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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