Come fare: Nastrini Con Ricotta E Radicchio Rosso – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Nastrini Con Ricotta E Radicchio Rosso – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nastrini Con Ricotta E Radicchio Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini
200 G Ricotta
1 Cipolla Rossa Piccola
2 Cespi Radicchio Di Treviso
Poco Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Portare a bollore l’acqua salata e cuocervi la pasta. Cuocere intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e lasciarlo stufare per pochi minuti. Dopo scolata la pasta, aggiungere a freddo la ricotta con 1 pizzico di sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*