Come fare: Nastrini Con Stracchino E Radicchio Rosso – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Nastrini Con Stracchino E Radicchio Rosso – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nastrini Con Stracchino E Radicchio Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Stracchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Stracchino
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini
200 G Formaggio Stracchino
1 Cipolla Rossa Piccola
2 Cespi Radicchio Di Treviso
Poco Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Portare a bollore l’acqua salata e cuocervi la pasta. Cuocere intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e lasciarlo stufare per pochi minuti. Appena la pasta è pronta per essere scolata, aggiungere al sugo di radicchio lo stracchino, farlo fondere un poco, poi unire la pasta e saltarla fino a che lo stracchino non sarà completamente sciolto. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*