Come fare: Nastrini Di Sogliola Con Spinaci, Carote E Pecorino – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Nastrini Di Sogliola Con Spinaci, Carote E Pecorino – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Nastrini Di Sogliola Con Spinaci, Carote E Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sogliola
1 Carota
100 G Spinaci
100 G Formaggio Pecorino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sfilettare la sogliola, tagliarla a striscioline e rosolarla. Scaldare gli spinaci puliti a bagnomaria. Adagiare sul piatto gli spinaci, la sogliola, le carote a julienne e infine il pecorino a scaglie.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*