Come fare: Nastrini In Giallo Alla Bottarga – Ricetta primo

Guide

Come fare: Nastrini In Giallo Alla Bottarga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Nastrini In Giallo Alla Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bottarga
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini
Zafferano In Polvere
1 Grattugiata Bottarga
Alcune Foglie Maggiorana
Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Cuocere i nastrini in abbondante acqua bollente con sale e zafferano; al momento di metterli nel piatto, condirli con abbondante olio crudo, una generosa grattugiata di bottarga e qualche foglia di maggiorana sminuzzata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*