Come fare: Nastrini Marini – Ricetta primo

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Come fare: Nastrini Marini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Nastrini Marini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini
2 Fette Grandi Salmone Fresco (400 G)
400 G Gamberetti
1 Limone Grande (succo E Scorza)
1/2 Vasetto Uova Di Lompo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere a vapore il salmone per 15 minuti e i gamberetti per 10 minuti. Lasciar raffreddare e sgusciare i gamberetti. Sbriciolare il salmone con le mani, così si riescono a eliminare bene tutte le spine, metterlo in un grande piatto fondo con i gamberetti sgusciati, le zeste, il succo di limone e lasciar marinare per 10 minuti.

Intanto cuocere i nastrini in acqua salata per il tempo indicato sul pacco. Scolarli, rimetterli nella pentola con un giro di olio, mescolarli bene e rovesciarli in un largo vassoio perché si raffreddino. Aggiungere la pasta fredda al pesce marinato, le uova di lompo, aggiungere un filo d’olio e aggiustare di sale e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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