Come fare: Necci – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Necci – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Necci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
Farina Di Castagne
1 Pizzico Sale
Ricotta
Olio D’oliva

Preparazione:
Impastare la farina con l’acqua ed il sale in modo che il composto risulti abbastanza liquido e fare tante piccole frittatine (in padella con l’olio oppure con l’attrezzo delle crepes), poi mettere al centro di ogni frittatina della ricotta e un pizzico di zucchero e avvolgere come un cannolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*