Come fare: Nervetti E Cipolle – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Nervetti E Cipolle – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nervetti E Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
2 Piedini Di Vitello
2 Cipolle
1 Carota
1 Costa Sedano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fiammeggiate i piedini di vitello.

Togliete l’osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda. Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota.

Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline. Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne. Condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno mezz’ora perché insaporisca prima di servire.

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Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera ‘Frizzante’ DOC, Lambrusco Reggiano ‘Rosato’ DOC, Chianti Colli Senesi DOCG

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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