Come fare: Nespole Al Vino – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Nespole Al Vino – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nespole Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nespole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nespole
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Nespole Mature
150 G Zucchero
1 Limone
2 Chiodi Di Garofano
2 Bicchieri Vino Bianco Secco

Preparazione:
Sbucciare le nespole, eliminare i noccioli, tagliarle a pezzi e metterle in una casseruola. Unire qui lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, i chiodi di garofano, il vino e cuocere a calore moderato sin quando la polpa dei frutti sarà ben tenera.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*