Come fare: Nidi Ai Peperoni – Ricetta primo

Guide

Come fare: Nidi Ai Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Nidi Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
2 Peperoni Arrostiti
1 Scatoletta Di 180 G Tonno
1 Uovo Sodo
Alcune Foglioline Basilico
60 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocervi i nidi. Frullare i peperoni, arrostiti e pelati, con il tonno sgocciolato, 60 g d’olio, l’uovo sodo, un pizzico di sale e un mestolo d’acqua di cottura. Condire i nidi scolati al dente e guarnirli con qualche fogliolina di basilico. Servire subito. Ricetta velocissima da preparare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*