Come fare: Nidi Al Prosciutto Di Praga – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Nidi Al Prosciutto Di Praga – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nidi Al Prosciutto Di Praga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Di Praga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Di Praga
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
100 G Piselli Finissimi
100 G Prosciutto Di Praga Tagliato Spesso
60 G Burro
1 Cucchiaio Curry
1 Scalogno
1 Grattugiata Noce Moscata
1 Pizzico Semi Di Girasole
Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 Cl Panna Vegetale
Alcuni Cucchiai Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Pepe Bianco

Preparazione:
Tritare molto finemente lo scalogno.

Tagliare il prosciutto a listarelle. In una padella fare stufare a fiamma dolce lo scalogno con 50 g di burro e qualche cucchiaio di brodo.

Dopo 5-6 minuti aggiungere i piselli e fare insaporire per 10 minuti aggiungendo brodo se necessario (il composto deve essere morbido, ma non eccessivamente brodoso). Aggiustare di sale, pepare.

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Spegnere il fuoco e tenere da parte. Intanto far sciogliere in un padellino il burro rimasto e, appena è spumeggiante, aggiungere il prosciutto, condirlo con una grattugiata di noce moscata e lasciarlo insaporire 2-3 minuti. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel frattempo riaccendere il fuoco sotto i piselli, aggiungervi la panna vegetale e un cucchiaio scarso di curry, mescolare per amalgamare il tutto. Scolare le tagliatelle al dente (tenere da parte un po’ dell’acqua di cottura che servirà

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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