Come fare: Nidi Al Tonno – Ricetta primo

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Come fare: Nidi Al Tonno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Nidi Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio
1 Scatola Da 180 G Tonno Sott’olio
1 Manciata Capperi Sotto Sale
1 Scatola Pomodori Pelati
2 Bustine Nero Di Seppia
Peperoncino Piccante
Abbondante Origano Secco
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Soffriggere 1 scalogno in 2 cucchiai d’olio, aggiungere le bustine di nero di seppia, mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere per qualche minuto. In un’altra pentola soffriggere il restante scalogno, 1 spicchio d’aglio e una manciata di capperi dissalati, tritati e un poco di peperoncino.

Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco alto per pochi minuti, con abbondante origano. Correggere di sale e spegnere. Appena la pasta sarà cotta, saltarla nel sughetto nero, poi distribuirla nei piatti e completarla con il sugo di pomodoro e il tonno sbriciolato. Nota: il tonno va messo a fuoco spento perché, se cuoce, diventa legnoso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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