Come fare: Nidi Allo Zabaglione Salato – Ricetta primo

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Come fare: Nidi Allo Zabaglione Salato – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Nidi Allo Zabaglione Salato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
100 G Burro
4 Tuorli D’uovo
2 Cucchiaini Farina
2 Cucchiaini Dado Granulare
33 Cl Vino
Dragoncello
Pepe Bianco
Sale

Preparazione:
Mentre si porta a bollore l’acqua salata, per la pasta, battere i tuorli con la farina e il dado, aggiungere il burro fuso e poi il vino precedentemente ridotto a metà; far addensare sul fuoco, quindi unire il dragoncello tritato, sale e pepe. Lessare i nidi di tagliatelle, scolarli al dente e condirli con lo zabaglione caldo. Nota: non si tratta, in realtà, in questa ricetta di un vero zabaglione per la presenza del burro (lo zabaglione salato, infatti, è a base di salsa d’uovo e vino); in ogni caso, questo saporito condimento può essere utilizzato anche per accompagnare verdure lessate servite calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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