Come fare: Nidi Con L’agnello – Ricetta primo

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Come fare: Nidi Con L’agnello – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Nidi Con L’agnello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa D’agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa D’agnello
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
350 G Cosciotto D’agnello (polpa)
Rosmarino
Alloro
Alcune Bacche Ginepro
150 G Verdure Miste (zucchine, Peperone)
100 G Pomodoro
Peperoncino Secco
1 Dito Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Arrostire in padella l’agnello con un filo d’olio, sale, un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro, sfumando con un dito di vino e portando la carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno, quindi tagliarla a cubetti non troppo piccoli. In un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l’intingolo d’agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per mantecarla.

Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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