Come fare: Nidi E Fagioli – Ricetta primo

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Come fare: Nidi E Fagioli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Nidi E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
2 Scatole Fagioli Borlotti
1 Patata
1 Carota
1 Pomodoro
Cipolla
Aglio
Dado Da Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Nella pentola a pressione, rosolare con l’olio le verdure a tocchetti (patata, carota, pomodoro, cipolla e aglio). Aggiungere poi i fagioli (conservarne una cucchiaiata), il dado e circa 75 cl d’acqua. Chiudere la pentola e cuocere per circa 15 minuti dal fischio. Terminata la cottura, passare il tutto al passaverdura, quindi aggiungere i fagioli tenuti a parte, portare di nuovo sul fuoco e, al bollore, correggere di sale e cuocervi i nidi.

Al termine, la minestra di fagioli deve risultare piuttosto cremosa. Questo piatto può essere servito freddo, quindi adatto anche in estate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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