Come fare: Nikujaga – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Nikujaga – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nikujaga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Giappone.


Ingredienti:
450 G Patate
150 G Manzo A Fettine Sottili
300 G Cipolle Affettate
1 Cucchiaio Olio D’oliva
40 Cl Acqua
4 Cucchiai Salsa Di Soia
4 Cucchiai Zucchero Di Canna
2 Cucchiai Vino Bianco

Preparazione:
Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l’olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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