Come fare: Nocciole Caramellate (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Nocciole Caramellate (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nocciole Caramellate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Nocciole Sgusciate
200 G Zucchero Di Canna

Preparazione:
Le operazioni di tostatura delle nocciole e caramellatura dello zucchero devono svolgersi in contemporanea. Procedere nel modo seguente: sgusciare le nocciole e farle tostare leggermente. Sfornarle e sfregarle tra le mani per togliere la pellicina marrone. Frattanto far caramellare lo zucchero in un tegamino mescolando in continuazione. Con 1 pinza afferrare le nocciole 1 alla volta e immergerle nello zucchero caramellato, quindi disporle su 1 foglio di carta oleata. Una volta raffreddate e asciugate possono essere consumate subito o conservate in vasi di vetro a chiusura ermetica.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*