Come fare: Nocciole Caramellate – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Nocciole Caramellate – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Nocciole Caramellate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
Nocciole
Sciroppo Di Zucchero

Preparazione:
Tostare le nocciole in forno (per riuscire poi a sbucciarle) e farle cuocere in uno sciroppo di zucchero finchè non caramellano e poi stenderle a raffreddare su un ripiano unto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*