Come fare: Noccioline Di Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Noccioline Di Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Noccioline Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggini Cremosi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggini Cremosi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Formaggini Cremosi
1 Cucchiaio Burro (o Margarina Vegetale)
100 G Olive Nere Snocciolate
Noci Tritate

Preparazione:
In una terrina mescolate i formaggini con il burro morbido, che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso. Aggiungete le olive snocciolate e tritate e amalgamate ben bene fino ad ottenere un composto cremoso. Formate con le mani delle palline grosse come noccioline e lasciatele rotolare nel trito di noci. Disponetele su un piatto piano da portata e tenetele al fresco prima di servire. Suggerimento: servitele come antipasto, magari accompagnandole ad un aperitivo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*