Come fare: Noce Di Vitello Al Sugo – Ricetta carne

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Come fare: Noce Di Vitello Al Sugo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Noce Di Vitello Al Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Noce Di Vitello
100 G Lardo
50 G Pancetta
1 Cipolla
1 Carota
Erbe
500 G Sugo
2500 G Spinaci
Crostoni Di Pane Fritti
Per Il Sugo:
1000 G Garretto
1 Piedino Di Vitello
500 G Girello
150 G Lardo
Rigaglie Di Pollo
2 Cipolle
1 Carota
Erbe Aromatiche
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l’arrosto.

Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l’arrosto. Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti. Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po’ di erbe aromatiche, sale e pepe. Quando avrà inizio l’ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente. Alla fine della cottura togliete il grasso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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