Come fare: Nocette Di Capriolo Con Patate E Rosmarino - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Nocette Di Capriolo Con Patate E Rosmarino – Ricetta carne

Guide

Come fare: Nocette Di Capriolo Con Patate E Rosmarino – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Nocette Di Capriolo Con Patate E Rosmarino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capriolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Capriolo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Nocette Di Capriolo
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1/2 Bicchiere Vino Porto
2 Patate
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Marinate le nocette con parte del vino e del porto e rosmarino per 10 ore. Asciugarle, infarinarle e rosolarle in padella. Bagnare col vino e col porto rimasto e cuocere per 4 minuti. Aggiungere le patate precedentemente tagliate molto sottili, il rosmarino e terminare la cottura per altri 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*