Come fare: Nodi Al Cacao – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Nodi Al Cacao – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nodi Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 8
Ingredienti:
150 G Burro
100 G Zucchero
50 G Cacao Amaro
3 Uova
450 G Farina
1 Bustina Lievito
1 Bicchierino Rum
Olio D’oliva
Zucchero Semolato

Preparazione:
Mescolare il burro con lo zucchero, il cacao e le uova. Incorporare al composto la farina, il lievito e il rum. Far riposare per 30 minuti, poi stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm e tagliarla a strisce; annodarle 1 alla volta, friggerle in olio bollente, far scolare l’unto in eccesso su carta assorbente da cucina e cospargerle di zucchero semolato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*