Come fare: Nodini Agli Aromi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Nodini Agli Aromi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nodini Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Nodini Di Vitello
2 Cucchiai Farina
40 G Burro
1 Rametto Salvia
1 Rametto Rosmarino
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Limone
Sale

Preparazione:
Battere i nodini e passarli nella farina. Far rosolare il burro a color nocciola, adagiarvi i nodini e cuocerli per 10 minuti, quindi salarli. Preparare un trito finissimo con gli aromi e spargerlo sui nodini pochi minuti prima di toglierli dal fuoco. Servire accompagnando ogni nodino con una bella fetta di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*