Come fare: Nodini Al Calvados – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Nodini Al Calvados – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nodini Al Calvados. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Nodini Di Vitello
50 G Burro
1 Bicchiere Calvados
1 Trito Di Carota, Sedano E 1 Piccola Mela Acidula
Sale
Pepe
1 Mestolo Brodo

Preparazione:
Far rosolare nel burro i nodini di vitello; quando saranno dorati spruzzarli con il calvados. Cospargervi sopra il trito preparato. Salare, pepare, bagnare con 1 mestolo di brodo e cuocere per 20 minuti, coperto. Poi passare la salsa al frullatore e versarla sulla carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*