Come fare: Nodini Al Prezzemolo (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Nodini Al Prezzemolo (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Nodini Al Prezzemolo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Nodini Di Vitello
50 G Burro
Sale
Pepe
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
Scorza Di Limone
1 Dado
Vino Bianco Secco

Preparazione:
Far dorare in una padella con 50 g di burro i nodini di vitello, salarli poco, peparli e cospargere sopra un trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone. Sbriciolarvi sopra un dado, coprirli a filo con il vino bianco e cuocerli per 20 minuti circa, a fuoco basso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*