Come fare: Nodini Alla Senape – Ricetta carne

Guide

Come fare: Nodini Alla Senape – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Nodini Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Nodini Di Vitello
30 G Burro
1/2 Dado
1 Cucchiaio Vino Bianco
1 Cucchiaio Senape
Farina
4 Cucchiai Aceto Di Vino
Salsa Worcester
Sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco un tegame con il burro, adagiarvi i nodini, salarli, irrorarli con il Worcester e il vino e farli cuocere da entrambi i lati. In una tazza diluire la senape con l’aceto, sciogliere il dado, mescolare, versare sui nodini, far rapprendere la salsa e servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...