Come fare: Nodini Di Vitello All’aceto Balsamico – Ricetta carne

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Come fare: Nodini Di Vitello All’aceto Balsamico – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Nodini Di Vitello All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Nodini Di Vitello
40 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Mestolo Brodo
Farina
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Aceto Balsamico

Preparazione:
Infarinate i nodini e cuoceteli in una padella dove avete fatto scaldare il burro. Salate, pepate e spruzzate con il vino bianco; fate evaporare. Bagnate la carne con un mestolino di brodo, coprite e cuocete per 1/4 d’ora. Togliete dal tegame, versate un cucchiaio di aceto balsamico sul fondo di cottura, mescolate e nappate con la salsetta i nodini. Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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