Come fare: Nodini Piccanti (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Nodini Piccanti (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Nodini Piccanti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Nodini Di Vitello
1 Cucchiaio Senape
1 Cucchiaio Salsa Worcester
1 Limone
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Curry
Poco Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in 1 ciotola la senape con la worcester, il succo del limone, 3 cucchiai d’olio, l’aglio sbucciato e tritato e il curry: sbattere bene gli ingredienti per emulsionarli. Salare e pepare i nodini, metterli in 1 pirofila unta d’olio, irrorare con l’emulsione preparata e passare il recipiente in forno caldo a 180 gradi, cuocendo la carne per circa 30 minuti. Se occorre, bagnare con poco brodo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*