Come fare: Oca Al Forno – Ricetta pollame

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Come fare: Oca Al Forno – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Oca Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Oca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Persone: 6
Ingredienti:
1 Oca Media
2 Spicchi Aglio
Salvia
Rosmarino
50 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
Poco Brodo
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Lavare e asciugare l’oca già eviscerata. Cospargere l’interno con sale, pepe, qualche foglia di salvia, 1 spicchio di aglio, rosmarino e un pezzetto di burro. Legarla con filo da cucina e disporla in una pirofila unta. Condirla esternamente col burro rimasto, aglio, salvia, rosmarino, sale, pepe e infornare a 180 gradi per 2 ore. Durante la cottura bagnare con il vino. Disporla ben scolata su un piatto da portata e servire a parte il fondo di cottura diluito col brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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