Come fare: Oca Arrosto – Ricetta pollame

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Come fare: Oca Arrosto – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Oca Arrosto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Oca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
100 G Burro
50 G Lardo
1 Oca Di 1000 G
Sale
Pepe
1 Bicchierino Acquavite
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Per Servire:
800 G Cavolo Rosso Affettato Sottile
Sale

Preparazione:
In 100 g di burro e 50 g di lardo rosolare un’oca di 1000 g di peso, condita con sale e pepe all’interno e all’esterno e legata. Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare. Cuocere l’oca per un’ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura.

Togliere l’oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo. Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l’oca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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