Come fare: Oca Brasata – Ricetta pollame

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Come fare: Oca Brasata – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Oca Brasata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Oca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Persone: 8
Ingredienti:
1 Oca Di 3000 G
50 G Burro
2 Cipolle
2 Spicchi Aglio
1 Bottiglia Vino Bianco Secco
6 Pomodori Grandi
1 Rametto Rosmarino
2 Foglie Salvia
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi l’oca tagliata a pezzi. Aggiungete le cipolle a fettine sottili, l’aglio intero e fate appassire senza colorire. Versate il vino. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e sminuzzati, le erbe aromatiche. Salate e pepate. Coprite e lasciate cuocere in forno a 150 gradi per 3 ore circa, fino a quando la carne si stacca dalle ossa.

Ritirate dal forno, disossate l’oca, disponetela sul piatto da portata e tenete in caldo. Eliminate l’aglio. Fate restringere, se occorre, il fondo di cottura. Versate un bicchierino di brandy, mescolate. Regolate sale e pepe e servite subito. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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