Come fare: Offelle Ubaldine – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Offelle Ubaldine – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Offelle Ubaldine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutta Secca.

Leggi anche: Ricetta Offelle Ubaldine

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Secca
Persone: 8
Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina
20 G Burro Morbido
20 G Zucchero
2 Uova
1 Pizzico Sale
Per Il Ripieno:
150 G Mandorle Pelate
50 G Gherigli Di Noci
50 G Nocciole Tostate
50 G Miele
Spezie Macinate Miste (cannella, Noce)
Olio Per Friggere
Zucchero

Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po’ di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.

Leggi anche: Ricetta Palline Di Castagne (2)


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come pulire gli stivali Ugg
Guide

Come pulire gli stivali Ugg

Le scarpe più comode e morbide che si possono trovare in giro sono proprio gli stivali Ugg, fatto in lana e pelle di pecora. Vediamo come mantenerle pulite Gli stivali Ugg nascono proprio in Australia con materiali che cercano di tenere i piedi caldi con una piacevole sensazione di comfort. Sono molto popolari nel periodo autunnale e invernale. Ma quando questi stivali si sporcano, ecco che cerchiamo di trovare qualche soluzione per pulirle al meglio. Quando si acquistano gli stivali Ugg, potete comprare anche lo spray adatto per pulire le macchie in superficie fatto con acqua e olio repellente. Prima di Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*