Come fare: Olio Ai Crostacei - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Olio Ai Crostacei – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Olio Ai Crostacei – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Olio Ai Crostacei. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olio D’oliva.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Olio D’oliva
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Olio D’oliva
500 G Gusci Di Crostacei Secchi

Preparazione:
Si usa per friggere e condire il pesce, per fare la maionese. Si prepara mettendo in 100 cl d’olio circa 500 g di gusci di crostacei secchi, pestati nel mortaio. Si lasciano in infusione fino ad esaurimento dell’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*