Come fare: Olio Al Peperoncino - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Olio Al Peperoncino – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Olio Al Peperoncino – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Olio Al Peperoncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olio D’oliva.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Olio D’oliva
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Olio D’oliva
6 Peperoncini

Preparazione:
Si usa per condire spaghetti, insalate, legumi e frutti di mare. Si prepara mettendo in 100 cl d’olio, 6 peperoncini, o anche di più se preferite, e lasciandoveli per circa una settimana. Dopo eliminateli ed utilizzate l’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*