Come fare: Olio Alle Spezie – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Olio Alle Spezie – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Olio Alle Spezie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olio D’oliva.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Olio D’oliva
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Olio D’oliva
Alcune Foglie Alloro
Pepe Nero
Chiodi Di Garofano
Timo

Preparazione:
Si usa per cucinare e condire verdure crude e cotte, selvaggina e arrosti. Si prepara mettendo in 100 cl d’olio qualche foglia d’alloro, del pepe nero, chiodi di garofano e un pò di timo. Bisogna tenerlo in infusione per un mese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*