Come fare: Olio Aromatico Speziato – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Olio Aromatico Speziato – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Olio Aromatico Speziato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Olio D’oliva Di Buona Qualità
2 Spicchi Aglio
4 Peperoncini Freschi
2 Rametti Rosmarino
6 Rametti Timo
5 Grani Pepe Nero
5 Bacche Ginepro

Preparazione:
In un vaso a chiusura ermetica unire a 100 cl di olio d’oliva, di buona qualità, 2 spicchi d’aglio sbucciati e leggermente schiacciati, 4 peperoncini freschi, 2 rametti di rosmarino, 6 rametti di timo, 5 grani di pepe nero e 5 bacche di ginepro. Lasciare riposare per almeno 3 mesi in luogo buio e asciutto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*