Come fare: Olio Aromatizzato (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Olio Aromatizzato (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Olio Aromatizzato (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olio D’oliva Extra-vergine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Olio D’oliva Extra-vergine
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Peperoncino Piccante

Preparazione:
Inserire nella bottiglia contenente l’olio l’aglio e il peperocino piccante puliti e asciutti lasciandoveli da 5 a 15 giorni secondo l’intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l’olio. Questo olio è ideale per condire la pasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*