Come fare: Olio Aromatizzato (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Olio Aromatizzato (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Olio Aromatizzato (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olio D’oliva Extra-vergine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Olio D’oliva Extra-vergine
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Aneto

Preparazione:
Inserire nella bottiglia contenente l’olio l’aneto pulito e asciutto lasciandovelo da 5 a 15 giorni secondo l’intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l’olio. Questo olio è ideale per condire pesci.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*