Come fare: Olio Aromatizzato – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Olio Aromatizzato – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Olio Aromatizzato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olio D’oliva Extra-vergine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Olio D’oliva Extra-vergine
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Mazzetto Erbe (alloro, Rosmarino, Basilico)
5 Noci
2 Bacche Ginepro

Preparazione:
Le dosi per 100 cl di olio aromatizzato. Pulite le erbette e lasciatele asciugare all’aria. Ponete quindi tutti gli elementi nella bottiglia d’olio e lasciate aromatizzare. Si possono usare tutti gli elementi o privilegiarne uno, a seconda dei gusti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...