Come fare: Olio Pepato – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Olio Pepato – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Olio Pepato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe Nero In Polvere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pepe Nero In Polvere
Persone: 4
Ingredienti:
10 G Pepe Nero In Polvere
60 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In un vasetto portalimenti, versate il pepe nero, il sale e l’Olio D’oliva Extra-vergine. Mescolate energicamente il tutto con un cucchiaio da tavola, coprite con un coperchio a chiusura ermetica e lasciate riposare possibilmente per qualche settimana prima dell’uso. Suggerimento: l’olio è l’ideale per condire insalate, bruschette o primi piatti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*