Come fare: Olive Al Sale Grosso – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Olive Al Sale Grosso – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Olive Al Sale Grosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive
Persone: 1
Ingredienti:
Olive
Sale Grosso
Peperoncino (facoltativo)
Aglio (facoltativo)
Rosmarino (facoltativo)

Preparazione:
Mettere le olive in un fiasco (o in una bottiglia) con del sale grosso; tutte le mattine scolare l’acqua che il sale ha estratto dalle olive; se il sale dovesse calare troppo rimettere. Quando le olive sono diventate tutte grinzose ma non sono ancora troppo dure è il momento giusto per mangiarle. Si può mettere peperoncino (a pezzetti) e/o aglio (a spicchi) e/o rosmarino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

Linkedin: cos’è Lynda

Linkedin si specializza nel campo della formazione online e acquista Lynda. Andiamo a vedere cos'è e come funziona questa opportunità Di Linkedin e delle sue caratteristiche abbiamo già parlato in diversi articoli, come ad esempio Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*