Come fare: Olive Ascolane – Ricetta antipasto

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Come fare: Olive Ascolane – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Olive Ascolane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4

Note:
Luogo: Marche. Luogo: Ascoli Piceno.

Ingredienti:
1 Barattolo Olive Verdi
150 G Carne Di Manzo Macinata
50 G Mortadella
Pangrattato
Erba Cipollina
2 Uova
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Presa Sale
1 Spolverata Pepe

Preparazione:
Snocciolare le olive e metterle da parte. Soffriggere 1 spicchio d’aglio in una padella con un po’ d’olio d’oliva extra-vergine, aggiungere la carne e cuocere per 5 minuti. Tritare la mortadella ed aggiungerla al composto. Aggiungere sale, pepe e l’erba cipollina sminuzzata. Infine, aggiungere un po’ di pangrattato per addensare il composto.

Farcire le olive con il composto preparato, stando ben attenti a non romperle. Sbattere le uova ed aggiungere 1 presa di sale ed una spolverata di pepe. Passare delicatamente le olive farcite nell’uovo ed infine nel pangrattato, facendolo aderire bene. Friggere le olive nell’olio d’oliva extra-vergine bollente finché non saranno dorate. Per rendere l’impanatura di questi stuzzichini ancora più croccante, potete ripetere il procedimento due volte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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